размышления

Глухая ночь рождает мысли
С душою я на равных говорю
И разговор у нас без лжи и лести
Ведь не возможно обмануть судьбу

Она с рожденьем к нам приходит
И через годы за руку ведёт
И пусть душа в пути том стонет
Судьба всегда своё возьмёт

Не просто мне писать такие строки
Но годы научили думать так меня
Судьба ударами без жалости нас учит
И победить её, мне не удастся никогда

И вроде на ошибках можно научиться
Но я их повторяю вновь
Как перелётная, избравшая дорогу птица
Летит под выстрелы стрелков

Вот так терзают меня мысли
И я хочу найти свой путь
Но вновь знакомое болото
Где ждёт меня удачливый стрелок…


Рецензии