С чистого листа

Мне кажется,ушла любовь,
Как сон забылась,растворилась
И не вернется уже вновь...
И пусть,ведь к этому стремилась.

Уже нет смысла дальше лгать,
Что-то придумывать,во что-то верить...
Мне нечего тебе сказать.
Нашу любовь уже не склеить.

Простить меня не обещай,
А позабыть меня попробуй.
Давно пора сказать "Прощай"
И жизнь свою начать по-новой.

                15.02.2010


Рецензии