часы
и как медлительные тучи
едва-едва плывут
и независим строг и важен
и как сирены вой протяжен
и долог ход минут
и лишь секунды как песок
о одержимый быстрый ток
но тот поток ничтожен
но лишь из этого песка
возведены дворцы-века
и мир-корабль сложен
Свидетельство о публикации №110072901708