В душе зима

Уже не плачу каждой ночью,
И за окном моим весна...
Но лишь одно я знаю точно:
В душе по прежнему зима.

Хочу любить и быть любимой,
Избавиться от одиночества оков...
Но счастье кажется незримым,
Как солнце в гуще облаков...

                18.02.2010


Рецензии