***
теперь осколки собирать,
так горячо его держать...
слезами горькими полито,
не надо трогать, не тревожь,
еще чуть-чуть, и будет больно,
и не грусти, - уже довольно,
мы отгрустили жизнь вперед.
а сердце вот - в твоих руках,
то бьется, то перестает,
но целиком оно твое,
и потерялось в трех словах.
Свидетельство о публикации №110072901670