Алле Мировой

Зачем тебе водолазы, девочка
С ИДА, который висит на груди.
Грудь нужна марсофлотам смелым,
Что б к ней прижаться девчонки могли.
Грудь нужна для того, что бы сердце
В ней пело от счастья, как только,
       так сразу,
А ИДА, что на грудь в его область
       нацеплено –
Глухое старье, поверь водолазу.


Рецензии