Любимой

Грустно стало мне встречать сегодня праздники,
Много боли, много одиночества.
Я вошел в какую то такую стадию,
Что часто и на свет смотреть не хочется.
       Есть отдушина одна лишь в “ темном царстве”,
       Что идти по жизни заставляет,
       Драться с быдлом, что полезла в панство,
       Зад что весь в дерьме, не замечая.
Оставаться честным, хоть перед собою,
Не мешать любовь с деньгами и наживой ,
Быть в готовности, как будто перед боем,
Каждый день гореть, не лишь быть жИву.
       Это ты, мой ручеек в пустыне,
       В стуже мой огонь и в стылом мОроке.
       Дай тебе Господь сил не остынуть
       Лет еще, так в общем, сорок сОроков!
Дай тебе Господь остаться нежною,
Даже и тогда, когда не хочется,
Пусть любымый при любви будет прилежным,
Не холодным , словно баба снежная!
       Дай Господь не думать о насущном,
       Не считать копейки ежедневно!
       Дай Господь тебе на свете лучшего,
       Ты все это заслужила – это верно!


Рецензии