День рождения

Сегодня мне исполнилось 16,
Но светится в глазах моих печаль...
И мысль одна "Мне нужно улыбаться
И делать вид,что в сердце рай!"

Мне говорят,что вся жизнь впереди
И что исполнятся все грезы...
Но,оглянувшись,позади
Я вижу только боль и слезы.

Весь день я провела в смятении,
Скрывая боль под маской счастья...
Пускай у всех сложится мнение,
Что радость подарил мне праздник...

Хотя,напротив,лишь тоску принес,
И вечером,одной оставшись,
Смотрю в окно,не замечая слез,
Не зная что мне делать дальше.

                03.03.2010

               


Рецензии