Если долго ждать... Снова в отпуск

Если долго ждать
И ночами не спать,
То мечта обязательно сбудется!
Прозвенит в ответ
Долгожданный бренд
Перезвонов трамвайных на улице.

Вещи собраны все -
Остается черта, за которой
Муарное дымное облако,
Городские дома,
Жарких стен духота -
Все через час забудется.

Если долго ждать,
С нетерпеньем желать -
То мечта обязательно сбудется.
Я меняю трамвай
На шипящий прибой
И шуршанье цикад на улицах.


Рецензии