Давайте петь любовь!

вы пытаетесь объяснить себе
откуда .. кто я такое ))
как это получается
когда я рот открываю
ваши закрываются .
не надо объяснять себе кто я !
объясните ,поймите себя !
кто Вы и чего Вы хотите !
меня не надо   мерить и измерять
я   там высоко на облаке сердце
там мой дом
и мне оттуда ..
здорово видно Вас
все двери передо мною открыты
 открываются
 а если и нет
значит мне туда не  нужно
не надо пытаться загнать меня в рамки
загнать .поставить .закрыть ,
Уважаемый , не получиться ,
я напомню Вам
я же Ветер Шторм Воздух
и я улыбаюсь вам
улыбкой  Ветра ,Неба , Солнца
Вам Всем !
особенно нежно ,тому парню
который меня  утром   поцеловал
и спел мне свою новую песню .
я немножечко подождала
и Весь Мир
у моих ног
Все так , как мне нравится
все как хочу
Я Светлая фея
с волшебно палочкой в руках
 и я люблю когда чудеса исполняются !!!
загадывайте ,все сказанное с Любовью
становиться явью ..
 и я Желаю Вам Всем ЛЮБВИ!!!
найти гармонию в себе
а там уже весь МИР
будет петь   с Вами
и улыбаться Вам
и вторить Вашим песням !!!


27,07,2010,


Рецензии