Зачем люди так легко умирают

(в память о Мерлине)

Зачем люди так легко умирают,
Оставляя лишь слёзы внутри…
Появляются, и исчезают.
Проиграв в этой вечной войне…

Не найти нам судьбе объясненья;
Бог всё видит, готов всех принять.
Жизнь - лишь крики, страданья, волненья…
И нам, людям никак не понять.

Мы ведь только загадки природы.
Мы - люди - игрушки людей.
Вымирали, и вымрут народы.
Не понять ход этих идей…

Что имеем, мы не храним.
Потерявши - плачем опять.
Научиться нам надо ценить
Тех, кто рядом; Любить и принять.


Рецензии