Мысли по произведению Другие автора Без Различная
можно лишь создать образ подобный
и окольной тропой
занять место
дабы не наступать на головы
и не резать чужое горло,
есть и другие поводы,
другие правила, обман, деньги.
Такого рода доводы из уст подлого
подобно кристально чистой воде
льётся в сознание живущих в болоте.
И вот уже когда-то чистые,
обмазаны грязью окружающего мира,
бич, опутал ноги, они не заметили
и даже стоя на островке крепко,
слетают низ не угодив подлецам
что под маской не подобных
из за кулис умело правят бал.
Истинно другое живёт отдельно
видит и пытаясь исправить
ложится костьми и плотью в основу островков.
Свидетельство о публикации №110072901614
Без Различная 29.07.2010 11:48 Заявить о нарушении
Купорос 01.08.2010 07:54 Заявить о нарушении