Воспоминанья сдавят грудь...

Воспоминания сдавят грудь
О том,любимом человеке...
Я так хочу его вернуть,
Но предпочла забыть навеки...

Я не могу жить без него,
Но и быть с ним невыносимо...
Я без него добьюсь всего,
Но не сумею стать счастливой...

"Раз не сломало,сделало сильней"
И с этим вряд ли кто поспорит...
Да,повзрослела,стала чуть умней,
Но знали б вы чего все это стоит...
               
                20.02.2010


Рецензии