Смерть Чегорского
Молчит строка. Покоится рука.
Где ты, задор нахальной юности?
И не пришла ты, мудрость старика.
Прощенья нет упорному молчанию.
Писать не хочешь? - Превращайся в прах!
Поэтом быть не дал ты обещания!
Но и не быть им не имеешь прав.
Забыли Светочки, Аленушки и Оленьки,
Как ты стихом тревожил их сердца.
Приди, поэт, на собственные пОминки!
Кто смолк - тот мёртв! … Заройте мертвеца.
Враги мои! Не плюйте на могилу.
Подумайте о том - откуда знать? -
Быть может, подкоплю духовной силы,
И, не дай бог, надумаю восстать.
Свидетельство о публикации №110072901592
Малых Ирина Валерьевна 01.12.2010 08:11 Заявить о нарушении
Шарль-Шико Чегорски 27.01.2011 11:54 Заявить о нарушении