Бледные сосуды тоненьких берёз...

   Бледные сосуды
   Тоненьких берёз,
   Словно паутинки
   Юношеских грёз.
   Стройные деревца -
   Дымкой кружева.
   Ветки оголяют,
   Листьями шурша.
   Кроны золотые
   Высятся в тиши -
   Лёгкие одежды
   Спрятанной души...
   


Рецензии