Боль пройдет...

Боль твоя пройдёт внезапно,
Словно капелька росы,
Ты забудешь все печали ,
Станет всё сейчас твоим.
Ты минуты ожиданья,
Лишь оставь вновь позади,
И любовное признанье ,
Ты сейчас быстрей прочти,
Я хочу чтоб было просто,
Боль твою тебе пройти,
Это будет все возможно,
Милый только не грусти.


Рецензии