Прощальное письмо

Листок-обычный, белый
Лежит лишь на столе,
И два печальных слова
Лишь в пламени свечи..
В квартире звук,
Лишь слышен
Как капает вода,
Тепрь никто не нужен,
Пропала навсегда.
Как лед в твоих объятиях
Я таяла тогда
Но вот, сейчас не вышло,
ТЫ посмотрел в глаза,
Растоптал привычку,
Любить тебя тогда
Сейчас уже минуты
Уходят быстро в даль
А счастье ? Где? НЕ вышло...
А мне? Мне очень жаль...
Часов глухих удары
Разрушат тишину,
И хочется кричать...
Но всё опять пропало,
Лишь мертвая печаль...
Единственным посланьем
Оставленным тебе
Сейчас листок прощальный,
Лежащий на столе
А там всего 2 слова,
Что значат для него?
А ты придешь с работы
прочтешь ее письмо,
А в нем всего два слова:
И это-
"ВсЁ РаВнО".
Она ушла из мира,
Где места нет любви
Тебя же не забыла
НО ты ее не жди.


Рецензии