Осень. Въехала в радугу! Золотом - осень!

   Въехала в Радугу!
   Золотом - осень!
   Всё - нереальное
   Вечером в восемь!
   В гору вонзается,
   Спектром играя.
   Поля касается,
   Ярко сверкая.
   Полуовальная
   Арка мерцает.
   Чудо реальное
   Я созерцаю.


Рецензии