Про машиниста

 машинист железных дорог мы гордимся профессией этой
 труд твой долог , и полон он мук,
 Только это не главное в жизни,
 Ты живи, продлевай мира век,
 Распознай каждое поколенье
 И наверно с мечтою на свет,
Появился ты в это мгновенье...
 От профессии каждой, любой,
 Мы зависим возможно сильнее,
 Государство довольно страной,
 НО а ты, машинист, будь добрее,
 И за годы работы свои,
 НЕ теряй своего ты достатка,
 БУдь заботлив с семьей и детей,
 НЕ оставь ты на век без задатка,
Проживи эту жизнь хорошо,
 ЧТоб потом тебе не было стыдно,
 Ведь всю жизнь надо к цели стремиться,
 Чтобы важного быстро добиться!
 


Рецензии