За всё прости

В душе обиды не ношу
У всех прощения прошу,
Если чем, кого, когда обидел.
Всегда доволен был собой
Не пререкался я с судьбой
До той поры, пока тебя увидел.
 
Как-то, вдруг, оно случилось,
Что таил - само открылось,
Без тебя теперь не мыслю я пути.
Я тобой обезоружен,
Лик души твоей мне нужен,
И прошу за всё прости, прости, прости.
 
Как душа тогда сияла
Когда «да», ты мне сказала.
Без любви твоей немыслимы пути.
Обо всём теперь ты знаешь,
Будет так - как пожелаешь,
А пока прости, за всё прости.
 


Рецензии
Здоровья, удачи, любви и долгих-долгих лет жизни тебе, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   02.03.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Николай Сергеевич 01   02.03.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.