Это он...

Таким человеком являюсь я,
И что б не говорили мои друзья,
Улыбка на лице и добрый взгляд,
Каждый мне, оптимисту рад .
Возможно всё просто в жизни моей,
Ведь  мало есть принципов, даже идей,
Спиртное, девушки и сигареты,
Это для счастья пропускные билеты.
Не вижу печалей, не знаю тревог,
Иду к своей цели , как пуля в висок.
Печали и горе не ведомы мне,
Ведь я реалист, только это в душе.
Ищу для души человека лишь я,
ПОнять и простить она бы смогла,
И к цели стремиться, добиться ее,
Найти мне судьбу, это ли суждено?


Рецензии