Жара
Пьяный угар качает
В глаза ты смотришь другому
Который тебя ласкает
А я нашел другую
Хоть не люблю, но целую
А когда я ее обнимаю
Все равно о тебе вспоминаю..."
группа "Нэнси"
*****
Жара.
Смог. Ленты дорог.
Город отчаянно борется с этой ужасной жарой.
Смог. Я бы не смог.
Голод печали укроется где-то в полуденный зной…
Дым над водой и снова:
«Дым сигарет с ментолом»,
Радио крутит в эфире
Эту песню на бис!
Дым по московским крышам.
Снова ты не услышишь,
Сидя в своей квартире -
Мой случайный каприз…
Смог. И за окном,
где-то под сорок, напрасно пытаюсь я выпить вина.
Смог. Кажется сном -
Это безумное лето и эта ночная жара!
Дым над водой и снова,
В окнах домов знакомых:
Радио крутит в эфире,
Нашу песню на бис!
Дым по московским крышам.
Снова ты не услышишь
Сидя в своей квартире -
Мой случайный каприз…
Смог. Ленты дорог. Смог…
29.07.2010©
Свидетельство о публикации №110072901515