Играют блики на воде...

     Играют блики на воде,
     Ложатся утренние тени,
     Скамейки мокрые везде,
     Довольный кот зевнул от лени.
     Гроза прошла - опять светло!
     Ручьи стекают с тротуара.
     Умыто, чисто и легко!
     Блестим, как кран у самовара.


Рецензии