Разговор

Если ты не виноват -
Кто же? - Бог? Судьба?
Надо было во сто крат
Больше думать. На
Тот автобус не успеть,
Куртки синей не надеть,
И на встречи, как на крыльях не лететь.

А теперь подвёл итог
Между нами тот,
Кто не Бог и не Черток,
А нещадный Рок,
С нежной плачущей Душой,
И в обиде, и глухой
К всем мольбам напрасным между нас с тобой.


Рецензии