Пустое лето

Не тот переулок и дом тот не тот,
Всё будто сменило свой цвет…
Не слышу я больше ласкающих нот
И лик твой не вижу я, нет.
Гуляет лишь ветер и бьётся о стены
Тех милых мгновений судьбы,
И хладная память, стираясь о вены,
Течет по каналам мольбы…
Молюсь я о том, чтобы снова увидеть
Лучистые искры играющих глаз,
Хочу я как прежде тот голос услышать,
Исполненный радостной музыкой фраз…
Прошу я о том, чтобы снова напиться
Присутствием трепетным, нежным таким…
Хочу я, чтоб это пустое лето
Не вспомнилось больше, нам двоим…


Рецензии