шоколадно-ореховым

сегодня моя очередь . буду шоколадно-ореховым кремом . фундук или арахис ?
под ножичком с зубчиками --- л о ж у с ь ~~~ волнами ---- на овальный ломтик батона .
соблазнительно выглядит ?    :)    кушай , дружок . приятного аппетита . чай ?
смотрю тебе в глаза . внимательно - вкусно получилось ?..     я   старалась .
и вот , приближаюсь  ~  к губам    _аххммм_   зубы ...   вот ,  вот ,  сейчас  !
от страха зажмурилась ...   вздрогнула .   откусил .   ну , всё ...
... зря боялась - не больно . сов сем ! и не страшно . немного щекотно . и -  т е п л о ~
тепло-тепло ~   т  е  п  л  о    ~    т   е   п   л   о     ~              ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 ~     р   а   с   т   а   я   л   а     ~





                ~*~`~*~.~*~`~*~

                29 июля


Рецензии
у нaс сeйчaс примeрно тaкaя жe жaрa,кaк в Кaзaхстaнe и Турции,тaк что лучшe бы морожeного,a?ну,можeшь жe?-)

Сергей Макарровв   29.07.2010 00:20     Заявить о нарушении
а . так ты вернулся ?
а где ракушка обещанная ? _смотрит вопросительноприщурившись_
а то мороженого не получишь .
кстати , у нас - прохладно

Сквозь Крылышко Стрекозы   29.07.2010 00:35   Заявить о нарушении
рaкушкa почти готовa,скоро пришлю,a у нaс +38,ужaс...

Сергей Макарровв   29.07.2010 01:30   Заявить о нарушении