Крошится реальность
Мрачное безумие заставляет жить
Пламя поднебесья льётся на края,
Что бы каплю света в бездне сохранить.
Катится устало по шершавым будням
И несёт ветрами, поцелуй в засос
Дали волю праздным, нечестивым блудням
Время икс настанет, оживёт колОсс.
И пойдёт гуляя по седым равнинам
Искривлять пространство, созданное злом.
Никакой пощады разжиревшим спинам
Согнутым послушно, карающим хлыстом.
Будет всё же праздник и во всём порядок
Будем жить в согласии с мыслями и телом.
В совести не будет ни морщин, ни складок,
Ни обид, ни злобы в теле загорелом.
Свидетельство о публикации №110072900144