Зачем я пришла домой?

Зачем я пришла домой?
Гора немытой посуды,
Записка "полы помой" -
Мои ежедневные сутры.
А завтра в шесть опять
И целый день мотаться,
Мне больше нечего терять,
А значит прейдется остаться.


Рецензии