Альбом Иллюзия. 09. Апельсиновый сок. mp3

Это аранжированная песня на домашнем компьютере,
послушать ее можно здесь:
http://music.lib.ru/z/zadumchiwyj_klo/indexdate.shtml

Апельсиновый  сок
В  голове  моей..
Ты  приходишь  как  сон
В  ритме  липовых  дней,
Ты  приходишь  ко  мне,
               Но  тебя  еще  нет,
Ты  как  будто  мираж,
               Удивительный  свет.

Я  не  вижу  лица
               И  слова  не  ясны,
Мы  с  тобою  одни
               Среди  первой  весны,
Ничего  еще  нет
               Только  наши  мечты  -
Мне  охота  узнать
               Вкус  твоей  чистоты.

Апельсиновый  сок
В  голове  моей..
Ты  приходишь  как  сон
В  ритме  липовых  дней,
Мне  охота  узнать 
               Смысл  твоей  чистоты  -
Я  узнаю  его 
               И  во  мне  будешь  ты,
Я  узнаю  его 
               И  погаснет  твой  свет,
Ну  а  ты  только  свет
               И  тебя  больше  нет...

Апельсиновый    сок
В    голове    моей..
Ты    приходишь    как    сон
В    ритме    липовых    дней.


Рецензии
Очень понравилось и содержание, и исполнение!
Браво!

Марина Бойкова   06.02.2011 23:13     Заявить о нарушении
Я польщен. Спасибо.

Андрей

Задумчивый Клоун   06.02.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.