Бабье лето. Пойдём, погуляем по улице...
Пойдём, погуляем по улице,
Посмотрим, как люди живут...
Вот, кошка на солнышке жмурится
И дети из школы бегут.
Две кумушки заняли лавочку,
Смакуют чужие дела,
Спугнули влюблённую парочку
И парочка быстро ушла.
Летают над крышами голуби,
Играет в футбол детвора,
Повсюду разбросаны жёлуди -
Пришла золотая пора!
В саду тополя пожелтевшие,
Увядший цветок у крыльца,
И мухи, в окно залетевшие,
Несносно жужжат без конца.
Осенние мухи назойливы,
Не скрыться от них никуда,
Как местные юные роллеры,
Что ночью трещат у пруда.
Сверкает на солнышке лужица,
Жучок заблудился в пыли,
Листочек сироткою кружится,
Пытаясь достигнуть земли.
Свидетельство о публикации №110072901361
Лидия Дунай 18.01.2015 12:59 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 18.01.2015 19:48 Заявить о нарушении