Перечитывая старые письма

Люди молчали - кричала бумага,
О том, что они ярким солнцем залиты,
И в белые кудри ее опускаясь, читаю слова,
что еще не избиты,
чернильным пером,обывателя жизни.
Читаю и вновь, в грусть себя опускаю,
читаю и вижу в бумаге сарказм я,
что люди похожи на серую стаю,
что всяк поступает, как требует разум.
Весной танцевали на трупах сирени,
А осенью лето в слезах провожали...
Что счастья часы проживали мгновенно,
А горя минуты - тянулись веками.
Сквозь быстрые годы я вновь воскрешаю
бумажные крики , волнения и стоны,
Бумага кричит и кричит все о том же,
А люди молчат по кому-то другому...


Рецензии
Такие они есть, волки серые!

Дедье Панас   06.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
Иногда совесть не отвечает.

Дедье Панас   06.10.2012 18:08   Заявить о нарушении