дгнамдопопм

Я стихами
Своими
Не кидаюсь
Рощу
И трепещу
Я вздохом каждым
С вами
Но не ропщу
На общество
Ничуть
Благоволить
Я не хочу
Ничтожно голову
Я вверх
Не запрокину
И милою улыбкой
Вас не одарю
И Одалиской
В красных шароварах
Я плавно мимо
Вас пройду
И закурить
Вам спичку
Не зажгу
И падали
Поесть вам
Не накрою
Могу зарыть
Во тьму
Холодной серой
Массы
Земли сухой
На гроб
Вам положу.


Рецензии