бред

маленькая
белая овечка
с плеча уж
спали все
одежки
и книжки мама
уж не чтёт
обложки блекло
отсвели
цветов погибели
уж поля нет
и бред
что я несу
в уста твои
святые
не потревожат
уж  меня
со зла и с
сердца черного
урон получишь ты
и кровь мою
с бокала
не сглотнешь
авось ты
не помрешь
не скажешь слов любви
мольбы в устах
немых
не выскажешь иначе
пусть демон
плачет обо мне
из глаз твоих
нелепой и
протяжной слезкой
и в гроб
не положу
и гвоздь вбивать
туда не стану
я просто спьяну
захотела
а ты взяла
и обомлела.


Рецензии