***

лишние слова ты не говори
сам прекрасно знаешь
сколько в них лжи.
она тебя увидела,
поняла что -он,
он тот самый парень
сидит слева за столом.
вы так часто виделись,
проходили мимо
но вдруг что то склинило...
получилось криво..
криво ты упала...
криво на него...
и сердечко билось..
прямо..как в кино..
он забеспокоился,
и подал ей руку...
и ни кто не не видел
больше их в разлуке..


Рецензии