Жгёт?..

Жгёт?...
По ране растекаясь ядом
Разьедает  вены боль
Жгёт?..
И судорогой сердце тянет
Мысль.. «Тебя нет больше со мной»…
Чернее угля глаза не посмотрят
В мои, что еще черней…
Нам с тобою останется только вспомнить
Как прожили мы жизнь во власти страстей…


Рецензии