Другая

-Как ты мила!...
-Ты глуп- я безразлична...
Но хамкой никогда я не была,
и вежливость достаточно привычна-
как рада, здравствуй,классно, как дела...
Штампованная легкая улыбка,
тебе комфортно, даже хорошо...
Самообмана вечная ошибка-
к тебе тот опыт так и не пришёл...
Ты все-еще намного больше ценишь
веселость с легкостью и беззаботный вид.
Но никого ты этим не изменишь-
и сердце не с тобою говорит.
Оно молчит, или на непонятном,
не узнанном тобою языке,
с другим, с единственным, с одним...
А ты занятный... И расстаемся быстро.
Налегке
уходишь легкими шагами, исчезая,
как незнакомый вовсе человек.
Не знаешь ты, что я совсем другая.
И нам с тобой не встретиться вовек.

июль 2010


Рецензии