Слышишь?..
Может, это ты тихонько рядом дышишь?
Я уже не плачу и почти что не тоскую,
Слышишь?
Стынут руки без твоих прикосновений,
Грею пальцы в полуденном солнце жарком,
И моих наивных детских несомнений
Жалко.
Отсчитаю пару сотен тысяч лет и снова
Выйду на дорогу и шагну тебе навстречу,
И увижу, как проявит силуэт такой знакомый
Вечер.
Свидетельство о публикации №110072901264
Не узнаешь ты милёнка, слышишь, даже на просвет!
Михаил Данчишин 01.08.2010 15:04 Заявить о нарушении