От жён -без оглядки
мужиков
от жён чесавших без
оглядки
(свершавших подвиги!)на
****ки...
Их обнаружился
улов!
Один пришёл домой без
глаза,
другой -у доктора
клиент,
а третьего -отстукал
мент,
четвёртый -вовсе
пидарасом...
Но все хвалились
как один,
что баб имели
многократно
и что особенно
приятно -
ещё никто их не
прибил...
Уходят вновь! Зовут с
собою!
(сдержать не в силах
смеха слёз
я задаю себе
вопрос:
У них порядок с
головою?)
:))
Свидетельство о публикации №110072901255