Не отзывается твой голос...

Не отзывается твой голос…
Не отзывается.
Не слышишь ты меня
В своем саду.
И розы летние не просыпаются
Идут дожди, одни дожди.
Хватило нежности,
Твоей наивной нежности
На несколько недель.
На несколько минут.
И замок строила уверенно
Без обещаний,
Что меня там ждут.
Перед тобой листва качается
И свет согреет не тебя.
Он просто в сердце обрывается
И умирает не любя.
Не отзывается твой голос
Не отзывается.
Моя душа горит одна,
И осыпаются,
Под ноги осыпаются
Шипы непонимания твоего.
Звучит душа моя
В сонетах боли.
Банально все –
Я в облаках,
А та, что рядом, ищет только горе.
В поломанных давно,
Не мной, цветах.


Рецензии
Ждем порой от людей того , чего в них нет ,а они не могут по этой причине оправдать ожиданий ; мне понравилось,что в Вашем стихотворении нет раздражения по этому поводу,только сожаление-ведь мы тоже ,бывает,не оправдываем чьих-то ожиданий. .

С уважением ,

Недбаева Ирина   29.07.2010 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Так уж получается...

Вячеслав Шляхов   12.08.2010 05:02   Заявить о нарушении