противоречие
И по дорожке пробежать –
Противоречием больна опять я,
И снится по ночам распятье…
Навстречу солнцу распахну я окна,
И в угол тёмный заберусь –
Противоречием больна опять я,
Как будто бы на мне проклятье…
Проснулась утром и глаза открыла,
Вчерашний день мой позабыт
Противоречие… Я излечилась?
Нет, просто я в бреду забылась…
16 мая 2000 года
Свидетельство о публикации №110072901242
С уважением ,
Недбаева Ирина 29.07.2010 07:59 Заявить о нарушении