напутствие
Ужасно сложный день…
Хорошего ?
Устал..всё делать лень…
Ты как ?
Я на работе извини…
Бардак ?
Есть время загляни…
Мы любим задавать вопросы.
Порою просто так…
Не замечая то , что вносим
В беседу полный кавардак…
Мы привыкаем спрашивать,
Когда нам всё-равно
Ответят или промолчат ли
Мы спросим…и уже легко…
Течёт беседа…смысла нет
Но вроде диалог идёт…
Мы тратим время, ждём ответ,
А мысли где полёт ?
И так всю жизнь…пустая трата
Мы соблюдаем этикет!
В ответ ненужная тирада
В которой даже смысла нет….
Учитесь жить и быть точнее
И избегайте пустоты
Вопросы делайте острее,
Чтоб думать заставлять других…
Свидетельство о публикации №110072901241
С уважением ,
Недбаева Ирина 29.07.2010 07:50 Заявить о нарушении
Алекс Кракофф 29.07.2010 08:51 Заявить о нарушении