В арке фонарик зажжён человеком...

В арке фонарик.
Зажжён человеком.
Выдуман. Сделан.
Отлит. Включён.
Может, - евреем,
а может быть – греком...
Главное – свет.
Чтобы «тьма ни по чём».

Звёзды златые,
зелёные, жёлтые,
может быть – чёрные
пляшут во тьме...
Звёзды – предметы
не отвлечённые,
Звёзды сначала

РОДЯТСЯ В УМЕ.





_______________


Рецензии