Отчаянье
Мы называем Сатаной
И ищем сущность без конца
А он, умнейший, надо мной.
Как его «глупому» достать?
Мне не дадут поставить « след»
И вправе срок мне долгий дать
И вправе дверь открыть для бед.
Нет, разум умных не пробьет
И он зовёт Христа – Приди!
Христос же с нами не живёт
И я не встану впереди.
Неужто, дело так пойдёт
Не встану «Я», Христос нейдёт
Нет денег – некому спасать
А может к нам Поэт придёт?
Начну всех ныне посылать…
Кто нибудь может и придёт?
Я не могу как они спать
Ведь время новое грядёт.
Свидетельство о публикации №110072901233