Простоквашино, Дождь, Красноярск

Кабы не было дождя
То б народ не шлепал
Весь учавканный до уш
Весело по лужам

Кабы не было дождя
Мы б ходили смело
Вдоль дороги и машин
Не шугалися умело

Грязь не капала б с ушей
Если всё ж попался
Мокрых не было б вещей
Если б дожжжик не случался

Если ливень бы не шёл
К телу не прилипла б куртка
Зонтик мокрый не сопрел
Позабытый в сумке

Кабы не было б дождя
А всё время сухо
Парень тот на лавке б не сидел и не смотрел
(На грудь) На радугу с подругой..!


Рецензии