Лукавым
Не прикрыться мнимой верой.
Просьбу к Богу, "робкий взгляд"
Перехватит лютый враг.
Одарит его сполна. Его имя Сатана.
Улетит душа больная
В мглу глухую, мимо Рая.
Я молюсь и замираю,- не моя ли?...
Не моя!
***
Мы венчены в 2006 году.
Свидетельство о публикации №110072901212