Разверзлось небо пополам

Разверзлось небо пополам.
Душа простилась с бренным телом.
Сегодня выиграв пари.
Черный ангел взял над белым.

Любовь сегодня умерла.
С печалью в небо полетела.
Поэтому моя душа.
Жить без любви,не захотела.


Рецензии