Всему приходит конец

Всему приходит конец.
Концов так много на свете!
я больше в любви не борец,
и не побегут наши дети.

4 –число у меня любимое
Оно приносило мне счастье
Именно столько месяцев подвинули
Мои душевные ненастья!

Сейчас, не жалуюсь, но больно всё же.
К удару не была готова.
Вздохнув, произнесу «ну что же,
Пусть снимутся твои оковы».

А всё, что было, позабудется.
Часы стирают память пленных!
Я верю, у тебя всё сбудется
Средь серых дней обыкновенных.


Рецензии
А годы еще молодые,
Какой в эти годы конец?
И будут еще другие,
И платье, и под венец.

Мария Катомина   31.07.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку! и правда, всё будет;)

Юла Ля Шарк   31.07.2010 01:11   Заявить о нарушении