ко-ка jango

я распадаюсь на септаккорд,
четыре ступени, как компос
во все стороны - один итог
пыль млечных дорог...

кровь цвета танцев,
латинской америки миф
нет я не бразильсий футболист,
я московский, первый колумнист!


Рецензии