бессонница

никаких снов в этом городе
и даже в сердце лето спряталось
я жить хочу посреди природы
а среди уродов жарко мне стало

и опостыли слова пустые
и люди растёкшиеся по дороге жвачкой
а я хочу смотреть на цветы полевые
протирая любимое сердце наждачкой

мотор так медленно перестаёт шевелиться
и ждать от тебя сообщения тупо
потому что нам уже не успеть пожениться
а так на чувства мы все скупы

да разве одна я по тебе парюсь
и ты пару месяцев назад думал тоже
а теперь от жары и мозгов не осталось
и вряд ли дождь нам уже поможет

нас убивают пока не больно
и в лёгких есть еще кислород
довольно плакать про всех бездомных
пока по венам не нефть течет

я не хочу вовсе думать больше
и меньше тоже и знать вообще
хочу чтоб все стало чуть попроще
пощенье видеть на том лице

хочу тебя и остаться рядом
и помогать пока хватит сил
и без сомнения в чувства падать
не раздирать до крови, до дыр...

и знать что ты не в другом а рядом
и умирать полюбив опять
со всем по адски смердящим стадом
в одной огонии остывать


Рецензии