Когда-то я мог сомневаться
Теперь же сомнения нет!
Мадам, я хочу вам отдаться,
Снимите ваш бронежилет.
Наденьте вечернее платье,
Мы будем шампанское пить.
Заснув друг у друга в объятьях,
Мы сможем надолго забыть -
Что жизнь, это сказка для взрослых!
И детям не надо смотреть,
На то, как решает вопросы
Старуха безносая - Смерть.
Свидетельство о публикации №110072901043